それにしても完璧に焼けたことはありません。
それが私のパンでしょう。

【自分のための覚え書き】
材料
・最強力粉(スーパーキング)・・・333g
・薄力粉(リスドオル)・・・444g
・ふすま(中荒)・・・20g
・塩・・・・・・・・・・・10g
・てん菜糖・・・・・・・・40g
・白神こだま酵母ドライ・・2g
・モルトパウダー・・・3g
・酵母をとかすぬるま湯・・100cc(触ってぬるい程度)
・水・・・500ccくらい(硬ければ足す)

調理データ
・一次発酵・・・・・・・・18℃くらいの室温 14時間
・二次発酵・・・・・・・・28℃で90分(二つ目+30分 温度を調整)
・焼き時間・・・・・・・・①250℃で約5分/180℃ 25分
             ②240℃で10分/180℃1 15分

※ 水の量、発酵の時間、オーブンの温度は、その日その日で変わるので、参考にならないかもしれないです。
とりあえず、自分のための覚え書き。

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